Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Моя новая любовь
Достоинства: Придает объем, изгиб, удлинняет, разделяет, не осыпается, не отпечатывается, не размазывается
Недостатки: Нет!
Тушь для ресниц-неотъемлемая часть моего косметического "гардероба".
Мои ресницы тонкие, прямые, довольно светлые, средней густоты.
Эта тушь просто преображает мои ресницы! Они становятся длинными, разделенными, насыщенными. Взгляд становится выразительным, глаза выглядят больше и ярче.
Флакончик туши очень красивого золотисто-бронзового цвета. Кисточка имеет щетинки разной длины, и "колбообразную" форму, благодаря этому прокрашиваются все реснички, и безупречное разделение.
Мне понравилась текстура самого средства-она идеальной консистенции, содержит фибру, после нагесения тушь не застывает, а ресницы остаются мягкими, это придает эффект матовых, как бы бархатных ресниц, очень красиво выглядит! Тушь замечательная, я в восторге!
Мои ресницы тонкие, прямые, довольно светлые, средней густоты.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |