Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Кто хочет быть активным в течение дня , пейте витаминчик)))
Достоинства: Пить один раз в день ,цена .
Недостатки: Нет минусов
Я долго собиралась, чтоб написать отзыв . Вообще я искала что-нибудь что дает сил энергии и спокойствие, так как я уже как три недели чувствовала себя плох . Хочется постоянно спать, кушать и все, больше я не чего не хотелось. Купила в аптеке за 366 рублей50 копеек. Принимать по одной таблетки 2 раз в день во время еды с большим количеством жидкости, не разжевывая.
После третьего приема я заметила что спать я точно стала хорошо . Ощутила свое спокойствие И что меня порадовала это прилив сил. Я рекомендую витамины, цена приемлемая, пить всего один раз в день, без вкуса и запаха. А самое главное это результат, нервы в порядки и активность в течение дня !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кто хочет быть активным в течение дня , пейте витаминчик))) |