Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Ну такой себе

Достоинства: Легкое расчесывание, экономный расход, цена
Недостатки: не соответствует заявленному действию
Всем привет. Увидела я на одном ютуб канале, как одна блондинка рассказывала про свой уход и в ее руках мелькал данный спрей, увидела что у нас на него как раз акция и решила попробовать. Итак вот собственно и он:

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Бутылочка с распылителем, объем 200мл, на составе решила внимание не заострять и просто сфотала его:

Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Итак, в магазине у нас цена 398р, по акции я его купила за 211, цена конечно подарочная, о самом спрее: Запах приятный, как парфюм, консистенция-водичка, расход экономичный, 1-2 пшика на каждую сторону вполне хватает, облегчает расчесывание, приглаживает торчуны, волосы не склеивает, не сбивает в сосульки. Собственно это все его действие, никакого восстановления и в помине нет, после высыхания как след простыл. Для акционной цены вполне неплохое средство для расчесывания, но за полную сумму я его не купила бы, просто как дополнение к уходу рекомендую, но не тем кто ждет чудес. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну такой себе