Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Качественная , приятная , освежает .

Достоинства: Нежный приятный свежий аромат , экономно используется, небольшой объем , удобно ставить вертикалино на крышку и открывать одной рукой.
Недостатки: Не обнаружила
Начну свой отзыв с того, что на Пасте Colgate Total 12 - снизу справа написано Профессиональная чистка Гель. Получается, что это гель для чистки, а не паста.
( Зачем тогда такое сложное название ?? )

Это гель, друзья, а не паста.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

В чем отличие ? В том, что гель не белый, а прозрачный с оттенком ( я в своей жизни встречала синие, голубые, с цветными крупинками и вот как в этом геле - зеленоватый оттенок). Гель не содержит абразивных частиц, поэтому более бережно очищает зубы и придает блеск. Придает он блеск или нет ? После использования окружающие люди от ослепительной улыбки не шарахались и солнцезащитные очки не одевали.

Упаковка не вскрыта. Хотя застежка многоразовая. Как я это узнала ? При вскрытии коробочки крышка была приклеена капелькой клея и кусочек картонной крышечки изнутри надорвался. Чтоб понять что я тут понаписала - прошу взглянуть на фото.
Это здорово ! Значит никто не открывал упаковку. Это мое маленькое наблюдение !!

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Сам продукт находится в пластиковом очень удобном тюбике. Удобство я отметила по нескольким причинам. 1) Тюбик можно ставить вертикально на раковину. 2) Открывать удобно одной рукой, когда во второй руке вы держите щетку. 3) Небольшой объем - 75мл - не много и не мало. Самое то !!

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

Состав геля - как я и писала ранее - прозрачный с зеленоватым оттенком.

Зубная паста Colgate 12 профессиональная чистка фото

После нескольких испытаний могу смело рекомендовать.
+ Мягко освежает ( Во рту не ледяной вихрь и не пламя дракона)
+ Требуется небольшое количество (Достаточно крупной горошины)
+ Немного пенится ( Но не так, что на 2 секунде пены полный рот и бежит по щекам)
+ Зубки чистые и чуть блестящие ( Не матовые, как после полировки абразивной пилкой )(Шучу!!)
На упаковке еще написано - " Снижает количество бактерий на зубах, языке, щеках и деснах". Бактерии как-то не считала, поэтому с уверенностью утверждать не могу.
Написано также "Кариес, зубной налет, проблемы с деснами, чувствительность зубов и т. д." Насчет этого тоже уверенно утверждать не могу - Потому-что посещаю стоматолога раз в полгода и считаю, что по данные проблемы лучше адресовать именно ему, а не зубному гелю.
По цене, к сожалению не знаю. Мне ее предоставили на тестирование.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная , приятная , освежает .

phisey
Информация принята для обдумывания -)
Irairairairaira
Рада, что получили полезную информацию.