Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Любимый шампунь
Достоинства: цена,качество.
Здравствуйте я как молодая мама искала для ребенка хороший шампунь, который не сделает алллергию и от которого сын не будет плакать от того что щиплет глаза. Я обычно всегда прохожу мимо дешевых товаров потому что думаю что они неочень качественые. Подруга увидела что я покупаю дорогую марку и сказала зачем ты переплачиваешь если есть такой бренд для деток мое солнышко. Я купила его с опаской ребенок аллергичный очень.
Я разобрала состав шампуня так сказать на таблицу менделеева и хочу сказать там нет ничего плахова и вредного главное он без паробенов.
Глаза не щиплет, приятно пахнет, волосы мягкие после мытья этим шампунем. Я сломала свои стереотипы и теперь покупаю все ребенку этой марки. Всем очень рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |