Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - ... достойная внимания ...

Достоинства: Удобный формат упаковки, доступная стоимость, нежный аромат и вкус, эффект от использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте "Лесной бальзам" с экстрактом белого чая и соком алоэ.

Зубные пасты и ополаскиватели данного производителя мне в целом нравятся, как при использовании, так и после, то есть по результату от использования, поэтому с удовольствием возвращаюсь к ним.

Виновник отзыва новинка производителя, которую я так же высокого оценила, потому что зубная паста, уж поверьте мне, ничуть не хуже моих любимых корейских зубных паст.

Зубная паста Лесной бальзам для укрепления десен с экстрактом белого чая и соком алоэ фото

Как и другие зубные пасты виновница отзыва имеет не только приятный и качественный тюбик, но и удобную и симпатичную упаковку, которая к тому же служит источником информации о средстве.

Стоимость данной зубной пасты около 70 рублей.

Предназначена данная зубная паста для ежедневного использования.

Ничего особенного производитель не обещает, лишь комплексную защиту (десен, зубов и при этом хорошее очищение и свежее дыхание после использования).

С данной информацией от производителя я согласна, зубная паста и правда универсальная на каждый день.

Она приятная по вкусу и текстуре и при этом прекрасно справляется с поставленными задачами, поэтому в будущем я еще ни раз вернусь к ней и к другим средствам производителя.

Вся необходимая информация о зубной пасте указана как на упаковке, так и на тюбике пасте, поэтому с ней Вы благодаря фотографиям можете ознакомится и сами.

Тюбик у виновницы отзыва мягкий, приятный для глаз и в использовании.

У виновницы отзыва приятный нежный освежающий аромат, с ноткой зеленого чая.

И такой же приятный и нежный вкус.

Текстура у зубной пасты в виде геля, нежного, экономичного в использовании и в целом стандартного для аналогов.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки зубной пасты "Лесной бальзам" для укрепления десен с экстрактом белого чая и соком алоэ:

+ удобный формат упаковки как в хранении, так и в использовании;

+ доступная стоимость;

+ нежная текстура и аромат;

+ эффект от использования;

+/- состав.

Зубную пасту "Лесной бальзам" для укрепления десен с экстрактом белого чая и соком алоэ я Вам рекомендую, мне и близким она понравилась, поэтому с удовольствием куплю ее вновь.

Покупать данную зубную пасту или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление ... достойная внимания ...

darinusya
Запомню, у меня есть небольшие проблемы с деснами.
ольга солдатова
Не смотря на цену, очень хорошая зубная паста
Тверичанка
Мне вообще пасты "Лесной бальзам " нравятся.
Честер
Я лесной бальзам стороной обхожу, у меня от них зубы желтеют.
nimfapetrova2016
Согласна.
EndzellaVi
Пользовалась такой пастой, намного эффективнее колгейтов и блендаметов
Ladialma
Пользуемся время от времени.
irka birka
никогда не брала пасту этой марки) учту.
HelenCrow
Не оценила эту пасту, не нравится вкус ее
ImTraveler
У меня эмаль дико чувствительная, не могу такими пастами пользоваться, только дорогие подходят(
Natalylav
Иногда возвращаюсь к лесном бальзам, согласна что неплохая
Ninellka71
Тоже иногда покупаем! Нравится травяной состав, и не хуже дорогих!
Диане
Мне нравится Лесной бальзам. И ополаскиватель для рта у них приятный. Без вкуса "вырви глаз" :-).
pavlovaelya
муж только ей и пользуется, но после использования ирригатора, десны и так здоровые стали
Русалоchка
Почему-то не покупала никогда пасты этого производителя.
Criolla
Пользуюсь ополаскивателями, а пастой нет)
iragelik
я покупаю ее и чередую. Одно время, когда перечистила всякими Колгейтами-Сплатами была жутко чувствительная эмаль, так пока нашла пасту для снятия чувствительности, пользовалась именно ЛБ. Но зубы после нее желтеют заметно
Svettik19
Замечательная паста, часто покупаю.
anamax1976
Мне кажется, она вообще самая безопасная и полезная.
TANJA-NEV
Мне нравится эта ТМ
matilda31
Приятная паста
volcko
ТМ хорошая. Надо и пасту их попробовать
Umka63
Неплохая, такая была.
Julmir18
Мне не подошла
Повествователь
тоже сейчас такой пользуюсь+бальзам-ополаскиватель из этой же серии
Ярослава Мудрая
довольно не плохая зубная паста
Pacha1985
пользуюсь такой же иногда