Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - ... достойная внимания ...
Достоинства: Удобный формат упаковки, доступная стоимость, нежный аромат и вкус, эффект от использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте "Лесной бальзам" с экстрактом белого чая и соком алоэ.
Зубные пасты и ополаскиватели данного производителя мне в целом нравятся, как при использовании, так и после, то есть по результату от использования, поэтому с удовольствием возвращаюсь к ним.
Виновник отзыва новинка производителя, которую я так же высокого оценила, потому что зубная паста, уж поверьте мне, ничуть не хуже моих любимых корейских зубных паст.
С данной информацией от производителя я согласна, зубная паста и правда универсальная на каждый день.
Текстура у зубной пасты в виде геля, нежного, экономичного в использовании и в целом стандартного для аналогов.
+ удобный формат упаковки как в хранении, так и в использовании;
+ доступная стоимость;
+ нежная текстура и аромат;
+ эффект от использования;
+/- состав.
Зубную пасту "Лесной бальзам" для укрепления десен с экстрактом белого чая и соком алоэ я Вам рекомендую, мне и близким она понравилась, поэтому с удовольствием куплю ее вновь.
Покупать данную зубную пасту или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобный формат упаковки как в хранении, так и в использовании;
+ доступная стоимость;
+ нежная текстура и аромат;
+ эффект от использования;
+/- состав.
Покупать данную зубную пасту или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | ... достойная внимания ... |