Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Уже 2,5 года наш незаменимый помощник!

Достоинства: Эффект, безопасность.
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Как только родился сын, узнала и про увлажнитель воздуха, и про морскую воду в каплях и спреях, и не только, очень многое узнала, но в отзыве хотела бы рассказать о обычном, простом, но нужном спреи Рино Стоп аква софт.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Это обычная натуральная морская вода, не содержит консервантов.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Существует в продаже несколько видов спреев. Разница в содержании концентрации соли и вида способа распыления, ну и конечно же возрастные ограничения.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Отпускается без рецепта врача, мы ее стали использовать по совету фармацевта. У сына когда насморк, выделения густые и сильная заложенность носа, что усложняет лечение, поэтому появление данного спрея, нам облегчило жизнь.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Промываем носик морской водой, затем устраняем выделения. Подходит как для лечения, так и для профилактики. Часто в период обострения ОРЗ и ОРВИ после того, как сходили на занятия в развивашку, я прыскала средство в носик, что бы попытался устранить возможные бактерии. Может это самовнушение, но мне казалось, что сын болеет реже.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Спрей назальный объёмом 125 мл, расход достаточно большой, но обычно хватает месяцев на 4, учитывая что болеем все же не часто.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Я по инструкции практически не использовала, прыскала в носик чуть склонив голову сына, вода успевала разжижать и способствовала выведений слизи.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

И обязательно один пшик в рот, это действие для забавы сына! Спрей подходит для детей с 6 месяцев! Мягкий распылитель/душ не доставляет болезненных ощущений, при использовании.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

По цене ... он все же дорогой, 349 рублей для обычной морской воды... цена думаю завышена, многие заменяют физ. раствором, но я все же остановилась на Рино Стоп и меня вполне устраивает. Для лечения и профилактики морскую воду рекомендовать буду, нам очень помогает считаю средство эффективным и действенным, а главное безопасным. Имеет огромный список положительных свойств.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

Показания к применению тоже приличные.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Софт фото

использовали Рино стоп даже весной, когда была аллергия и выписывали лекарства от аллергии , морская вода шла в дополнении к лечению. Если вдруг есть такая необходимость, покупайте Рино стоп!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уже 2,5 года наш незаменимый помощник!

Странник Ната
Я на физраствор перешла))
Maycl
Вы очень богатый человек, если платите такие деньги за обычный физраствор.
Celmaibun
Я за удобство плачу) мне этим средство пользоваться удобнее.
ekaterinan1
Хорошая штука…тоже выручала и не раз!
Нас тоже!
Тоже использую его. Очень довольна
Юлия Дапина
Главное, что помогают
belyana27
Мы перешли на физ.раствор уже школьниками почти, а малышам действительно удобнее промывать носик из баллона под давлением)
Celmaibun
Совершено верно, вы как всегда правы)
Mr Darling
Мы физраствор покупаем
Marina-shoroh
В рекламе звучало как-то, типа, «хоп-хоп - риностоп»?!)))
Точно не помню, но ассоциация такая.

Не пробовала ещё это средство.
Celmaibun
Вххахахаах именно так )) точно) теперь я на него смотрю и это вспоминаю)
AliyaDan
Мы с дочкой пользовались таким спреем, хороший, очень полезный при аллергий и сухости носа. Дочка у меня аллергик, испробовали много чего, но помог этот спрей
iragelik
покупала, но сейчас пользуюсь физраствором - гайморит
Celmaibun
Для взрослого и физ раствор нормально, сыну пока спреем удобнее. А вам здоровья!
natyjey
Еще не пробовала, но слышала много хороших отзывов
Дарья Агапова
Тоже есть такой
marina3009
На здоровье лучше не экономить
Это точно!
Арзулька
По цене и объёму Аквалор по дешевле.)) Беру его.
black-cat-spb
Тоже с рождением ребёнка узнала об этих вещах. Только дочке все равно на мои знания, она не даёт капать и все тут
Celmaibun
У неё свои планы на жизнь))!
black-cat-spb
Это точно))
olgasmir
Вот очень нужен мне такой! У меня как раз аллергический насморк!
гена либерман
Обычный раствор натрия хлорида 0,9%( физ.р-р)- то же самое)
Celmaibun
Да, только под напором, пока сын маленький более удобно пользоваться, точно за благо приходится платить)))
Romasina
Именно эти капли не пробовала
Алунь
Пользовались, нормально