Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Отличный телефон по своей цене
Достоинства: Надёжность, качество сборки, большой объём памяти
Недостатки: Не существенные для меня, читайте отзыв
Взял телефон в 2018 году. Перешёл с Iphone SE. Айфон сгорел от перенапряжения. Обменял по гарантии в третий раз. Надоело, продал. Сказать, что я рад что приобрёл именно Huawei P20 Lite, не сказать не чего. С памятью вообще нет проблем.
Внутри 64 Gb, да ещё и карта на 64. Фильмы и сериалы скачиваю и не думаю хватит ли места. Камера по сравнению с теми же Samsung желает лучшего, но она нормальная. Просто у Samsung больше насыщенность цветов. Зарядки хватает достаточно, сутки обхожусь без зарядки. По прочности. У меня два чехла, один книжка, второй силиконовый. Сколько падал, всегда всё выдерживает, а падает очень часто. Ну это уже ко мне претензия в использовании. Если есть проблемы с производительностью, а такое бывает, удалите ненужные игры и произведите оптимизацию и всё будет хорошо. У меня очень много приложений (магазины, софты, банки... и т. д.) и пять игр. Не тормозит. Большой экран этого смартфона тоже вызывает у меня симпатию. Очень люблю смотреть фильмы и сериалы, так что зачёт телефону за прекрасную возможность наслаждаться ими на большом экране. Что мне не нравиться, это то, что при подключении к автомобилю очень скудное меню в Android Auto, но это проблемы Android. Поверьте с Iphone меню красивее. Но Iphone Вы не можете пользоваться при подключении к авто, а с Android легко. Что касается игр и вообще использования. Напишите в комментариях если это у каждого Android, а не только Huawei. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон по своей цене |