Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - Хороший фильм, но повторно смотреть не буду.
Достоинства: Отличные актеры. Атмосфера.
Недостатки: Несколько заторможенно всё.
Вестерн «Недруги» (Hostiles) достаточно долго пролежал у меня в закладках. Но вот дождался он и своей очереди. Наверное, просто решила сделать перерыв в комедиях, которые для меня всегда приятны и желанны.
Серьезный драматический фильм о тех далеких временах, когда только обживался Новый Свет. Войны с аборигенами континента, войны между всеми и везде. Кровавые и жестокие времена. ...
А когда в Истории Человечества было иначе?
В главной роли Кристиан Бейл, и он очень хорош в образе навоевавшегося и готовящегося к пенсии капитана Блокера.
Смотреть фильм было интересно. Не потому что были интриги и зрелищность, а именно потому, что актеры создали нужное настроение и атмосферу для восприятия. Эмоционально, трогательно и красиво.
Фильм не для развлечения. Да и задумываться особо там не над чем. Просто в очередной раз вспоминаешь, что человек – странное, противоречивое, опасное, коварное, но готовое на благородство существо.
А когда в Истории Человечества было иначе?
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший фильм, но повторно смотреть не буду. |