Отзыв: USB Flash drive SanDisk Cruzer Switch - Дамская флешка, легкая , маленькая , привлекательный дизайн корпуса :))

Достоинства: Маленькая компактная, есть колпачок
Недостатки: Нет светового индикатора
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за проявленный интерес к моим отчетам. Флешку от американской компании SanDisk нашла случайно в у себя в шкафу. Брала ее 2 года назад, заполнила ее всякой информацией, закачала сериал в дорогу, и потом благополучно о ней забыла. Вот как выглядит моя флешка. Она выполнена в красно-чёрных тонах, из пластмассы хорошего качества. На ней предусмотрен колпачок, закрывающий и оберегающий коннектор от попадания пыли и влаги. Кроме этого сам колпачок прикреплен к корпусу флешки и если потеряется, то только вместе с носителем. ;))

USB Flash drive SanDisk Cruzer Switch фото

Корпус у нее маленький, компактный и очень удобный, 4,5 см в длину.

USB Flash drive SanDisk Cruzer Switch фото

Вмещает в себя 32 GB. Вообще базовую информацию об этой флешке можно увидеть на обороте.

USB Flash drive SanDisk Cruzer Switch фото

И мне всегда бывает интересно, как такая малюпасечка вмещает в себя столько информации... ))

А так как флешка собрана полностью из пластика то и вес у нее соответственный, но благо производитель позаботился и предусмотрел еще и петлю на корпусе флешки, что бы можно было ее повесить на цепочку.

USB Flash drive SanDisk Cruzer Switch фото

Информация на флешку передаётся быстро. Минус есть, это отсутствие светового индикатора.
Рекомендовать такую флешку конечно же буду.

На этом все. Всем удачного дня и отличного настроения. Увидимся с вами в ближайшее время на сайте. Не скучайте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Объем памяти 32 Gb
Общее впечатление Дамская флешка, легкая , маленькая , привлекательный дизайн корпуса :))

baza578
Мал золотник ,да дорог ))))
Да, так и есть!
Альдона
Хорошенькая. И места много.
Marusik007
Да!, такая дамская флешка!))
Дарья Шку
аккуратненькая, 32 гига класс
Marusik007
Да, много какой информацией ее можно заполнить!
Stas24020
Хорошенькая такая она!
Marusik007
Да, зато много всещает в себя и скорость не плохая
sv-elo4ka
Мне кажется, если я дома хорошо пороюсь, то штук 10 таких малипусек найду.
Marusik007
:)) да они умеют прятаться…
asteroid86
Главное, чтобы в косметичку поместилась))
Marusik007
В косметичку помещается! )))