Отзыв: Спектакль "В поисках истинного я" - Театр Киноактера (Беларусь, Минск) - Спектакль для взрослых о счастье в семейной жизни
Достоинства: Актерский состав, сюжет, продолжительность
Недостатки: Слишком много внимания уделяется постельной сцене
Театр - это особый мир. Он всегда отражает то, что волнует зрителя. В разных городах и даже странах театральные постановки значительно отличаются друг от друга. В очередной раз посетив столицу Республики Беларусь - Минск, естественно, что мы отправились в театр.
О чем пьеса.
Однажды вечером мужчина ошибается домом и заходит в чужую квартиру, в которой обычная жизнь ничем не отличается от его собственной - жена готовит ужин, ожидая мужа с работы, а дети играют в своей комнате. Не заметив сразу никакой разницы, мужчина начинает читать новости. Однако осознав свою ошибку, достопочтенный джентльмен, вдруг понял, что давно уже движется по инерции... Ветер перемен разрушил две семьи, которые нашли рецепт собственного счастья, а также оригинальный выход из сложившейся пикантной ситуации...
Актерский состав. На сцене практически два часа находятся два человека - Он и Она. Вторые участники брака появляются ненадолго, но за то по делу. Мне понравилась игра актеров, которые показали все свое актерское мастерство.
Мне не понравилось то, что постельной сцене было выделено столько времени. Прыжки по кровати, мужчина в одних трусах бегающий по сцене, а истинная леди в эротическом белье, прикрывающая простынёй свои прелести, явно ощущала себя не в своей тарелке. Мне показалось, что самим актерам было неудобно, что уже говорить о зрителе.
Четыре звёзды.
Город или поселок | Минск |
Улица | Машерова |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Спектакль для взрослых о счастье в семейной жизни |
Близко. Зал небольшой. Только нет по середине больше прохода. Стало значительно лучше:)
Голубая камея тоже хорошо, такие яркие мюзиклы.