Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Дьявол носит Прада теперь в прямом эфире
Достоинства: Томпсон классно играет
Недостатки: На один вечер, прототип «Дьявол носит Прада»
Фильм очень по концепции и подаче похож на «Дьявол носит Прада», у главной героини даже такой же стиль не только в поведении, но и в одежде, и внешности.
Только если в первом фильме раскрывается закулисье мир фэшн индустрии перед зрителем, то здесь телевизионной.
Печально, но у меня создаётся такое впечатление, что у всех руководителей женского пола стран СНГ эти фильмы, как настольная книга для руководства. Раньше, наверное, был «Москва слезам не верит», а тут пример современной, жёсткой, своенравной и непримиримой стервы, которая ведёт себя высокомерно и неуважительно по отношению к другим, но всем она нравится своей маниакальной харизмой, не смотря на ошибки, которые она совершает и в карьере, и в личной жизни.
Фильм лёгкий, средний и на один вечер сойдёт. Для любителей доминирующих дам. Томпсон сыграла очень хорошо!
Общее впечатление | Дьявол носит Прада теперь в прямом эфире |