Отзыв: Лапша Кэмми "Эксклюзивная" яичная лодочка - Вкусная, полезная, хорошего качества лапша.
Достоинства: натуральный состав, качество
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Продукцию Кэмми мы попробовали впервые - нас ею угостили, подарили аж две пачки их эксклюзивной лапши. Тому, кто нам её подарил, видимо, очень нравятся макаронные изделия этой марки. Мы же в основном предпочитаем покупать продукцию MAKFA.
Изготовитель: страна Казахстан. Вес одной пачки 200 грамм. Нельзя здесь не похвалить состав этой лапши. В нём нет ничего лишнего, отсутствуют красители, только всё хорошее и натуральное: яичный желток, соль, очищенная вода и дурум! Незнакомые слова иногда настораживают тех, кто заботиться как о своём здоровье, так и о здоровье своих близких, и старается всегда читать состав продуктов - вот и мне стало интересно, что же такое это "дурум"!
Оказалось, что это вид пшеницы, которая содержит в себе много витаминов и клетчатки, и очень полезна для пищеварения. На упаковке так и написано:" Продукт из элитных сортов пшеницы Казахстана". На обратной стороне имеется также и рецепт от производителя, как можно приготовить эту лапшу.
Лапша варится довольно быстро, время варки составляет всего лишь 4-6 минут. Лапша Кэмми "Эксклюзивная" яичная нам понравилась: вкусная, полезная, натуральный состав и хорошее качество, поэтому я её одобряю и пишу о ней только положительный отзыв.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!