Отзыв: Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) - Впервые попробовала корейскую косметику
Достоинства: дизайн, аромат шампуня
Недостатки: не понятен состав
Корейская косметика не так уж и давно зашла на наш рынок, но вот именно популярной она стала совсем недавно. Что это и как этим пользоваться попробуем разобраться вместе.
Итак, первое и наверное самое важное, что хотелось бы отметить, это состав. Я не знаю корейского, а вбивать непонятные символы в гугл-переводчик дело весьма времязатратное и неблагодарное, ведь перевод даже если и получится, то весьма корявый. Опиралась на отзывы и на собственную интуицию при покупке средств по уходу.
Что же купила я и почему :
1) Умывалку для лица. Я пыталась обьяснить консультанту, что у меня комбинированная кожа и я не пользуюсь ядреными и пересушивающими очистителями для лица, также я не ношу каждый день ядовый макияж, и + я кормящая мама маленького ребенка, поэтому супер аромат мне вообще не интересен. НО девушка-консультант лет 20 либо прослушала все, что я сказала, либо она и половины не поняла. Предложила мне пенку для умывания 2+BLACK SOAP.
Средством пользовалась неделю, кожа стала сухой и тонкой, пошли угри. Поставила на дальнюю полку в ванной.
2) Купила нескольно тканевых масок - огурец, киви, авокадо. Одноразовые с совершенно незаметным эффектом. Держала 20 мин и она высохла полностью. Это быстро, может со сроками что-то не так. Я не знаю, но ни одна маска даже не увлажнила кожу...
3) Шампунь KISS THE ROSE - огромная 600 миллилитров бутылка с помпой.
Ценовая политика средняя и выше среднего. Крема и более серьезные средства по уходу за кожей я приобретать без тщательного тестирования не рекомендую. Гели для душа, мыло и тд все стартует от 150 гривен за 200 миллилитров. Оправдывает оно себя или нет, непонятно. Но просто побаловать себя вкусным ароматом для тела иногда можно.
Что же купила я и почему :
3) Шампунь KISS THE ROSE - огромная 600 миллилитров бутылка с помпой.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |