Отзыв: Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) - Впервые попробовала корейскую косметику

Достоинства: дизайн, аромат шампуня
Недостатки: не понятен состав
Корейская косметика не так уж и давно зашла на наш рынок, но вот именно популярной она стала совсем недавно. Что это и как этим пользоваться попробуем разобраться вместе.
Итак, первое и наверное самое важное, что хотелось бы отметить, это состав. Я не знаю корейского, а вбивать непонятные символы в гугл-переводчик дело весьма времязатратное и неблагодарное, ведь перевод даже если и получится, то весьма корявый. Опиралась на отзывы и на собственную интуицию при покупке средств по уходу.

Что же купила я и почему :
1) Умывалку для лица. Я пыталась обьяснить консультанту, что у меня комбинированная кожа и я не пользуюсь ядреными и пересушивающими очистителями для лица, также я не ношу каждый день ядовый макияж, и + я кормящая мама маленького ребенка, поэтому супер аромат мне вообще не интересен. НО девушка-консультант лет 20 либо прослушала все, что я сказала, либо она и половины не поняла. Предложила мне пенку для умывания 2+BLACK SOAP.

Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) фото

На пенку средство не похоже вообще. Густой крем серого цвета с жутким запахом хозяйственного мыла. Экономичный, но смывается плохо и ужасно пересушиваем мою комбинированную склонную к жирности кожу. Сзади есть наклейка с составом на нашем языке, но перевод так себе...
Средством пользовалась неделю, кожа стала сухой и тонкой, пошли угри. Поставила на дальнюю полку в ванной.
2) Купила нескольно тканевых масок - огурец, киви, авокадо. Одноразовые с совершенно незаметным эффектом. Держала 20 мин и она высохла полностью. Это быстро, может со сроками что-то не так. Я не знаю, но ни одна маска даже не увлажнила кожу...
3) Шампунь KISS THE ROSE - огромная 600 миллилитров бутылка с помпой.

Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) фото

Приятный аромат и хорошо промывает волосы. Дает немного объем. В целом шампунь мне понравился и моим привередливым волосам он очень подошел.
Ценовая политика средняя и выше среднего. Крема и более серьезные средства по уходу за кожей я приобретать без тщательного тестирования не рекомендую. Гели для душа, мыло и тд все стартует от 150 гривен за 200 миллилитров. Оправдывает оно себя или нет, непонятно. Но просто побаловать себя вкусным ароматом для тела иногда можно.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Впервые попробовала корейскую косметику