Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - С пятнами справились
Достоинства: отстирывает пятна
Недостатки: запах
Чем я уже только не стиралась. Решила попробовать такие капсулы. Довольно разрекламированный товар, как же не попробовать. Тем более их так хвалят, что стоило посмотреть, какие они в действие.
Попались мне капсулы в одном из сетевых магазинов. К тому же по приемлемой цене, за упаковку, всего 220 рублей. Упаковка компактная, 351 грамм. В упаковке 13 капсул. Коробочка ярко зеленого цвета, привлекает внимания.
Рассмотрим капсулу. Она имеет три цвета. Каждый цвет выполняет свою функцию. Концентрированное моющие средство, усилитель цвета, пятновыводитель. На ощупь капсула гладкая, скользкая. Полу шарик)
Капсулу проверяла на детской куртки, которая была вся в жирных пятнах. Если честно хотела её уже выкидывать. С обычным порошком она не отстирывалась. С этой капсулой она отстиралась с первого раза и цвет улучшился. Конечно это вызвало у меня восхищение. При стирке постельного, оно потом долго благоухает чистотой.
Из недостатков хотелось бы отметить, как бы странно это не звучало. но это как раз этот запах чистоты. В коробочке он приятный. Только когда вещь только постиралась и ее сушишь, этот запах сильно приторный, пропитывает комнату так, что лично я начинаю задыхаться, поэтому сушу вещи, постиранные капсулой, только на лоджии. Когда вещь высыхает, остается приятный запах, но когда она еще мокрая, невыносимо дышать.
В целом капсулы хорошие, отстирывают на отлично. Рекомендовать их могу. Они удобны в использовании. Но если вы сильно чувствительны, то лучше использовать, что-то другое.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |