Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - Один из лучших фильмов про акул и их родственников

Достоинства: Интересно, красиво, заставляет задуматься
Недостатки: Не нашла
Фильм получился правдоподобным, словно режиссер Джон Тёртелтауб попытался достучаться до сознания зрителей, донести, что природа однажды ополчится на человека. Нельзя вечно испытывать на прочность матушку-Землю. Когда-нибудь она отпустит на волю своих любимых деток, которые способны проглотить целый корабль.

Мне понравилась подача. Хорошо снята подводная станция, батискаф. Много современного оборудования на экране. Глубоководные съемки удались, похоже на настоящее море, а не на городской океанариум. Спецэффекты, костюмы, грим - все на высоте.
Звездный состав однозначно великолепен: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон. Роли второстепенного плана тоже сыграны очень талантливо. Понравилось как изобразили хамоватого миллионера к которому "надо привыкнуть". Девочка, живущая в подводной станции со своей мамой-ученой тоже хороша.
Этот фильм рекомендую посмотреть всем, кто еще не видел. Это редкий экземпляр "умной" фантастики, которая еще и обыграна великолепно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Один из лучших фильмов про акул и их родственников

Яна Мараховская
Поддерживаю, смотрела, фильм действительно классный!
Varenje
Сказочный, но посмотреть можно, особенно в кинотеатре)
Barrrrrada
Да. Поддерживаю. Один раз можно.
Miroslava31
Я тоже смотрела в кинотеатре. Неплохой фильм про акулу)))
Vladimir7811
Очень понравился
Kseniia-M
Заинтересовали)
VegaWhite
Блииин… Кроме кадра где акула позади мальчика в прозрачной трубе меня ничего не впечатлило
DobrauaFeya
Меня впечатлили глубоководные съемки и приколы.
socket470
Спасибо, обязательно посмотрим - люблю такие фильмы.