Отзыв: Мультфильм "Рок Дог" (2017) - Тибетский Мастиф-рокер! "Вдарим рок в этой дыре!":)

Достоинства: • веселый • музыкальный • интересный сюжет • отличная озвучка • классные персонажи
Недостатки: • не нашел
В последний раз я писал отзыв на мультфильм "Зверопой" (2016), в котором звери исполняют различные песни в шоу, напоминающем шоу "Голос" на первом канале.

Сегодня же, я вам хочу рассказать еще об одном мультфильме, в котором поют и играют зажигательный рок - Мультфильм "Рок Дог" (2017).

Рейтинг мультфильма: КиноПоиск 6,3 из 10, IMDb 5,9 из 10.

Не знаю, почему у мультфильма такой низкий рейтинг и мало положительных оценок, он явно заслуживает большего. На мой взгляд, этот мультик намного интереснее пресловутого мультфильма "Зверополис" (2016).

Думаю, все дело в рекламе... Я даже ни разу не видел трейлеров и рекламы с этим мультфильмом. А сам я наткнулся на него случайно и решил посмотреть.

И не зря решил посмотреть, мультик оказался очень интересным и веселым. А так как главной темой тут стало исполнение рок-н-ролла, так вообще улетным.

Обожаю различный рок. А тут целый мультик посвящен этой теме, разве можно такое обойти стороной?

В русском дубляже главные роли озвучивали такие известные люди как Никита Пресняков, Николай Фоменко, Сергей Чихачёв и Борис Быстров.

Кстати, данный мультфильм является китайско-американским, и включает в себя не только западную рок и поп культуру, но и китайскую мудрость и философию, чем заслуживает еще большее уважение.

Если вы смотрели (и вам понравился) такой мультфильм как "Моана" (2016), то этот полнометражный мультик вам должно 100% понравиться!

Ставлю данному мультику 5 баллов из 5 и советую посмотреть эту забавную историю в кругу семьи.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Тибетский Мастиф-рокер! "Вдарим рок в этой дыре!":)

nbvrf
Не видела, интересно будет посмотреть
dazL
классный мультик)) мне понравился очень))
Moeecey
Не видела такой, нужно глянуть!
посмотрите, классные мультик)
Moeecey
Обязательно!
galnilmax
Если классный, надо посмотреть
должен понравиться))
Mari-na12
Моана понравилась) отзывы ваши про Зверопой и Зверополис тоже читала) Значит надо смотреть Рок-Дог!
dazL
отличный мультик)) мне понравился)) и сюжет понятный как взрослому, так и ребенку)) в отличие от того же Зверополиса)) пес не хочет сторожить овечек от волков, как его папа, он хочет играть рок)))
Etoy
Ну, если рок - это мне-мне-мне!))))
dazL
да, рок!)) на электро-гитаре будет играть))
Karablack18
Посмотрим!
Asiya608
Некоторые взрослые ещё больше детей рады)))
точно)))
darbozhiy