Отзыв: Студия анимационного кино "Мельница" (Россия, Санкт-Петербург) - Сразу видно ребята работают с юмором и любят свое дело.
Достоинства: Очаровательнейший юмор. Добрые мультики. Годятся для семейного просмотра. Со смыслом.
Недостатки: Какие минусы? О чем Вы?
Доброго времени суток всем взрослым, в ком еще живет добрый ребенок!
Я из вашего отряда.
Где то лет 7 назад довелось мне случайно наткнуться на один из мультфильмов этой студии. И был это полнометражный мультфильм "Алеша попович и Тугарин змей". Смотреть могла что называется по десять раз на день. Мало того, я "подсадила" на этот мультик своего тогда будущего мужа. А ему на тот момент был уже 41 год!
Ну а потом как то стали уже вместе интересоваться что же еще есть у "Мельницы" и погрязли в просмотрах всех ее мультфильмов и мультсериалах.
Очень нравится сюжеты, добрый юмор, песни, образы. Приятно слышать голоса за кадром знакомых и жутко любимых киноактеров.
А сейчас уже их с удовольствием смотрит наш почти четырехлетний сын.
Желаю и Вам крепко "подсесть" на эти мультфильмы и мультсериалы. Не пожалеете - гарантирую! Как минимум настроение точно поднимется с первых минут просмотра.
Я из вашего отряда.
А сейчас уже их с удовольствием смотрит наш почти четырехлетний сын.
Время использования | Больше 7 лет. |
Год посещения | 2019 |