Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - Восторга не вызвал.
Достоинства: исполнитель главной роли
Недостатки: все остальное
Доброе время суток! Про фильм "Американский психопат" я слышала и читала ну очень много положительного, но не смотря на то картине уже 19 лет, до просмотра дошла лишь сейчас. И если честно, то не совсем понимаю чего у него столько положительных то откликов, я то при просмотре несколько раз хотела его выключить... от скуки.
Главный герой этого фильма молодой, привлекательный и успешный человек. У него шикарная квартира, да и работа ничего так, но человек то с одним "пунктиком"- уж слишком он питает страсть к убийствам (вот зачем было собачку то трогать?). Ну собственно почти весь фильм показывают его любовь к девушкам и "темную сторону". Финал к сожалению тоже не пришелся по душе.
Досмотреть эту скучную тягомотину заставил меня только шикарный исполнитель главной роли Кристиан Бейл, а в остальном фильм проходимый абсолютный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Восторга не вызвал. |
А каждая глава начинается с того, что автор перечисляет все элементы фирменной одежды и всяких прибамбасов на своём герое. )