Отзыв: Блеск для губ Relouis "La Mia Italia" - отличный блеск

Достоинства: отсутствие вкуса, запаха, цена, легкое нанесение, искрит на солнышке, стойкость.
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Хочу рассказать вам о своем любимом блеске для губ Lamia Italia Relouis. Преобрела я данный блеск в павильоне "Беларусская косметика".

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

Я преобрела оттенок номер 03 "персиковый нектар".

Это практически бесцветный, слегка розоватый блеск для губ. Вот так выглядит кисточка блеска.

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

Кисточка удобная, наносить блеск ею легко, она не особо пушистая, но и не лысая в тот же момент. Для меня она идеально подходит.
Цвета насыщенного у моего оттенка конечно же нет, но я такой и выбирала. Его можно нанести на любую помаду, и он придаст ей блеска. На руке блеск выглядит следующим образом.

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

На солнышке блеск играет разноцветными искринками и просто притягивает взгляды к губам. Главное, блеск легкий, не липкий. Хватает нанесения надолго, блеск стойкий.
Блеск не зря стал моим любимым. Он приятно, но не навязчиво пахнет, не имеет ярко выраженного вкуса. Вообщем, для меня это все подходит.
Советую блеск всем, он действительно не плохой, хоть и не дорогой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный блеск