Отзыв: Спрей с бриллиантовым блеском OSIS+ - Невероятный блеск для особых случаев!

Достоинства: Обеспечивает бриллиантовый блеск волос, придает гладкость, защищает от вредного воздействия негативных факторов
Недостатки: Волосы быстро жирнеют
Всем привет, дорогие мои читатели!

Хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Schwarzkopf OSiS+ Sparkler с бриллиантовым блеском.
На моей полке это средство занимает место уже несколько лет, т. к. пользуюсь редко...
Впервые попробовала в салоне, где парикмахер побрызгала на только что сделанную укладку! И сразу же влюбилась - побежала в магазин покупать! Поразил невероятный бриллиантовый блеск и гладкость - как в самой удачной рекламе! Волосы просто сияли! А еще парикмахер убедила, что спрей содержит воск, который защищает волосы и восстанавливает их структуру.

Спрей с бриллиантовым блеском OSIS+ фото

Но приобретя заветный флакончик и попользовавшись им дома была немного разочарована...
Способ применения спрея очень простой - распылить на сухие чистые волосы и блеск обеспечен! Если бы не одно "Но"...
После нанесения волосы очень быстро жирнеют! Причем если не рассчитать и нанести немного больше средства, то волосы становятся похожими на сосульки.
Я приспособилась, и наносила на большом расстоянии понемногу, что давало возможность денек-другой походить с блестящими и ухоженными волосами. Но жирнели они намного быстрее, чем без спрея. Поэтому стала использовать для особых и торжественных случаев, когда надо выглядеть немного лучше обычного) После укладки утюжком и нанесения спрея волосы блестят и переливаются, получается эффект ламинирования!

Прочитала еще один совет - наносить не на волосы, а на расчёску, тогда средства расходуется совсем мало и распределяется более равномерно! Блеск все равно есть, но не жирный, а живой и здоровый)
Вот что получилось:

Спрей с бриллиантовым блеском OSIS+ фото

Спрей для волос Schwarzkopf OSiS+ Sparkler с бриллиантовым блеском все же рекомендую к покупке с целью применения для торжественных случаев, чтобы выглядеть более эффектно! Также спрей подойдёт дамам с длинными, сухими и ломкими волосами, и наносить его лучше подальше от корней.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятный блеск для особых случаев!

TatianaVlad
Мне очень нравится лак для волос сильной фиксации из серии OSIS. А такой как у вас не пробовала.
Ninellka71
Этот спрей только для блеска, фиксацию от не обеспечивает! А вообще фирма хорошая!
Romasina
Очень нравится
Nataly8april
Мне нравится спрей для укладки этой фирмы. И лак как-то давно покупала.
pavlovaelya
Обеспечивает бриллиантовый блеск моим волосам!
Васи-Лина
Волосы блестят очень красиво!
Да, спрей работает)
Ната-2