Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Не подходит для неидиальных глаз
Достоинства: наносится карандаш идеально, мягко, цвет чёткий
Недостатки: не подходит под глаза с опущенными веками (или не сильно опущенными), и не подходит к жирной или комбинированной коже.
Добрый день. Долго не решалась написать отзыв, но тк сама покупаю товары предварительно прочитав отзывы, пишу и сама о Карандаше Chanel stylo yeux waterproof водостойкий контур для глаз, оттенок 88 чёрный. Купила через интернет магазин ривгош, обошёлся со всеми скидками 1484 руб. Ознакомилась с описанием на сайте, по описанию то что нужно для жирной кожи. Но для моих глаз в итоге все это описание не подошло, все наоборот.
Накрасила только стрелки, сидела под кондером, смотрела фильм. Я не мастер фото и тем более фотошопа, фото сделано возле окна.
т. к. карандаш не из дешевых- Обратилась с претензией в магазин, предложили проверить на качество карандаш-бесплатно. Предупредили, что на руки выдаётся официальное юридическое заключение. Ответ на мою прензию пришёл отрицательный (в телефоном режиме, не удержалась спросила). А за заключением и карандашом не поехала, не вижу смысла, т. к. карандашом все равно пользоваться не буду.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |