Отзыв: Гель для душа Fruit Active - Обыкновенный гель для душа, или что вы хотели за такие деньги!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, цвет, эффективность
Недостатки: состав, аромат немного резкий
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Фикс прайс и там решила купить какое-нибудь недорогое жидкое мыло для мытья рук. Так как у меня двое сыновей восьми и трех лет, то данное гигиеническое средство расходуется быстро. Именно поэтому дорогое стараюсь не покупать, не вижу в этом смысла.
Собственно, то мыло, что было представлено в ассортименте, мне не понравилось по запаху, либо я уже брала его в предыдущий раз. В общем, захотелось средства с новым ароматом. Поэтому выбирать стала из гелей для душа. Перенюхала много средств и остановила свой выбор на геле для душа, который раньше не встречала в продаже. Он именуется как Fruit Active. Фирма-производитель называется Euroline cosmetics.

Гель для душа Fruit Active фото

Флакон объемом в 500 мл обошелся мне всего в 55 рублей. Вполне себе приемлемая цена.
Собственно, для начала предлагаю на него взглянуть (фото ниже).

Гель для душа Fruit Active фото

Он обладает достаточно привлекательным дизайном, хотя с яркостью производитель немного переборщил. На белом фоне эта пестрая наклейка смотрится дешево. Но с другой стороны, для такого средства абсолютно подходит.
Сам флакон очень высокий, но держать его удобно, хотя открывать его лучше двумя руками.
Кстати, передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация напечатана на обороте.

Гель для душа Fruit Active фото

Открывается бутылек с небольшим усилием. Отверстие в дозаторе небольшое, поэтому, не смотря на то, что гель немного жидковат, расходуется он все же экономично.

Гель для душа Fruit Active фото

На обороте производитель шикарно описал все преимущества своего средства. Но на деле это обыкновенный дешевый гель для душа. Запах у него немного резковатый, особенно это ощущаешь, когда моешь тело (решила опробовать на себе). Хотя сам по себе аромат все же приятный. После применения остается на коже, но уже не такой интенсивный.
Что касается геля, то, как я уже говорила, по консистенции он не особо густой, я даже сказала бы, что он жидкий. Абсолютно прозрачный, а следовательно, не имеет красителей в составе и это немного радует. Пенится хорошо, но супер экономичным его тоже не назову. Скорее что-то среднее.
Кожу от жира и грязи отмывает хорошо, особо ее при этом не сушит. После использования она вполне себе мягкая и увлажненная. Кстати, смывается средство с кожи без проблем. Это тоже плюс. Но добавлю "ложку дегтя в эту бочку с медом".

Гель для душа Fruit Active фото

Это, конечно же, состав. Идеальным я его точно не назову, так как SLS стоит практически на первом месте, да и прочая химия там преобладает. Поэтому однозначно мыть им тело больше не собираюсь. А вот для рук может еще и куплю, только аромат возьму какой-нибудь менее резкий.
Рекомендовать это средство я вполне могу, так как оно не такое уж и ужасное, но покупать его или нет, решать только вам. А у меня на сегодня все.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обыкновенный гель для душа, или что вы хотели за такие деньги!

Enagaits
А я вообще на состав у гелей не смотрю)))) может зря, ну как есть)))
Vorobyevalidiya9
Не видела ещё такой гель для душа)
Irin-marta
По составу они примерно одинаковые
cherry-вишня
не должно быть нареканий у бюджетных средств…
100 китайцев
Да, состав впечатляющий… ни за чтобы не купила.