Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic La Creme - Запах мятной жвачки

Достоинства: Приятный мятный аромат, справляется со своими функциями
Приветствую читателей моих отзывов!
Я являюсь консультантом Faberlic, но больше для себя и родственников, по сниженным ценам для консультантов удобно набирать себе разные косметические средства. Шариковый дезодорант La Creme хотела попробовать, но все как-то скептически на них поглядывала, у меня уже был шариковый дезодорант Faberlic "Комфорт льна" и он мне не очень понравился, запах раздражал, из серии La Creme решила попробовать мятный, надеялась, что этот запах мне понравится.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic La Creme

Дезодорант довольно весомой конструкции, объем 50мл, массивная крышка матовая и шершавенькая. Шарик дезодоранта бесподобен, я таких еще не видела, диаметр 3,5см, он не гладкий, матовый с каким-то специфическим напылением, хорошо набирает жидкость, пару взмахов и я наполняюсь свежестью мяты. Запах на коже держится минут 10, пока окончательно не высохнет жидкость на коже, пахнет супер, мне напоминает мятную жвачку.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic La Creme

Дезодорант полностью меня устраивает, очень им довольна, брала в самый разгар лета, надеясь на его функцию антиперспиранта, учитывая то, что я по площадкам бегаю с маленьким ребенком, домашние дела и миллион поводов хорошо вспотеть, дезодорант справляется отлично.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019