Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный AVIVA - Чтобы понять мои эмоции, нужно попробовать

Достоинства: Интересный дизайн, блёстки
Недостатки: Вкус, цена, процент алкоголя
Здравствуйте! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о Винном напитке AVIVA. Заранее хочу сказать, что пробовала винных напитков уже не мало, поэтому в целом, разбираюсь, но! Это только моё мнение, у Вас может быть другое и я буду рада услышать его в комментариях.

Так вот, данный напиток мне привезли на пробу подружки. Думаю, многие о нем наслышаны, часто видели фото и видео в интернете. Я тоже давно хотела попробовать, а тут и случай предоставился.

Естественно, красиво оформленная бутылка, все в едином стиле.
Интересного золотого цвета(на бутылке написано, что золото розовое, но, как видите на фото ниже, это не так) жидкость, чуть блестит. Чтобы начали переливаться блёстки, нужно ее как следует потрясти(что, кстати, опасно, так как есть газики, из-за которых потом могут быть проблемы с открытым бутылки без хлопка и брызгов)

Напиток винный AVIVA фото

Впечатлений, конечно, было море, но после разлития по бокалам все оказалось печальней некуда.
Первый глоток, глобальные ожидания и... В целом, приятный вкус с отвратительным послевкусием. Бутылку мы допили очень быстро. Вышло по три бокала на троих.

Процент алкоголя там тоже очень маленький, если не ошибаюсь, то 5,3%, что меньше, чем в Санто Стефано, у которого и цена меньше, и дизайн не хуже, и вкус отличный, пусть и без блесточек.

Цена, кстати, меня очень удивила, около 1000 за эту откровенную ерунду.

Если хотите купить, то только для того, чтобы пофоткаться для инстаграмма, на праздничный стол или просто так, покупать не стала бы точно.

Вот такое мое мнение о данном напитке, а что скажете Вы?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтобы понять мои эмоции, нужно попробовать

Ника-Клубника
Лучше не буду покупать данный напиток ) .
Critic blog
Хорошее вино или шампанское найти сложно)
Если память не изменяет, всякие Лыхны и подобное стоит раза в два дешевле этого винного напитка ха-ха)
Lilichka03
Мы сейчас на Кефе перешли, самое вкусное, что я пробовала, а цена весьма скромная
Critic blog
Даже не слышал о таком, да и не видел, вроде)
LiveInRock
Попробовал 1 раз,больше не собираюсь,явно не мое