Отзыв: Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) - Больше плюсов
Достоинства: персонал, чистота ,номер, территория, развлечения
Недостатки: еда, алкоголь
Отдыхала с подругой в этом отеле в августе 2019г. В Турции была во многих отелях, Limak Arkadia выбрала не случайно. Много читала хорошего в интернете и рекомендации тур. агента. Из плюсов могу отметить вежливый персонал, который говорит по-русски, активные аниматоры. Номер чистый, новый, уютный, уборка хорошая. При заселении в номер увидели бутылку вина и фрукты, как оказалось позже, это платно. Отель большой, есть бассейны, бар и. д. Для меня очень важно наполняемость отеля. Самый большой минус:это еда и алкоголь. Еды много, но почти всё не вкусное, завтраки скудные, в основном ресторане всегда много народу, тяжело найти место. Алкоголь, который подают в баре у бассейна весь разбавленный ( нужно требовать качественный алкоголь и тогда бармен тебя угостит или скажет, что всё закончилось). Были на вечернем шоу, достаточно просто. Пляж хороший, лежаки, зонтики есть. От территории в восторге, приятно гулять и любоваться "Итальянской деревней". Отдыхали без детей, отдых прошёл хорошо, но второй раз сюда не приедем.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Больше плюсов |