Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Мишка" - О, нет…

Достоинства: Здесь остался прочерк
Недостатки: Не нравятся мне конфеты подобного вкуса; а если ещё прочитать содержание в них кое-чего…
Доброго времени суток, друзья и не только! С небольшим перерывом я достал из своего сусека очередное детское счастье, которое вёз с собой в рейс, дабы оно не скормилось моим деткам. Скажем так: папа сначала попробует конфетки на вкус, а затем уж решит – покупать своим отпрыскам подобное, или же сохранить им здоровье.
На очереди конфеты от всеми известной торговой марки Рот Фронт. Каждый раз, встречая кондитерские изделия этой марки задаюсь вопросом: а что подразумевается под названием Рот Фронт? Какое-то неуклюжее название, как и ряд её продукции. Смело констатирую факт того, что данная кондитерская фабрика не радует меня качеством своей продукции.

Итак, из двух конфет с практически одинаковым персонажем выбираю мишку со сгущёнкой.

Конфеты Рот Фронт Мишка фото

Рот Фронт порой сам себя подставляет, указывая на обёртках от конфет некоторые ингредиенты. С одной стороны я с ними полностью согласен, ведь часто случается так, что конфеты рассортировывают в подарки поштучно, и нужной информации на обёртках конфет нет, поэтому мы не знаем, что за составы у этих конфет. Рот Фронт качественно использует свободное место и немного нас информирует. А информирует нас о следующем: в конфетах содержатся продукты переработки сои и ДИОКСИД СЕРЫ. Очень «аппетитная» информация, после которой аж захотелось купить десяток килограмм такой вкусняшки.
То есть производитель полностью потерял страх и внедряет в конфеты вот такие «натуральные ингредиенты», которые впоследствии употребляют наши детки. Конечно, у родителей должна быть своя голова на плечах, но я бы подписал петицию о лишении свидетельства и прав на производство кондитерских изделий.

Конфеты Рот Фронт Мишка фото

Ничего особенного конфета из себя не представляет. Разве что шоколадная глазурь имеет нормальный аромат – какао в ней точно присутствует.
А вот на вкус такие конфеты огорчили. Хотя стоит сказать, что мне подобный вкус конфет с детства не нравился – пропитка у наполнителя невкусная. В принципе, спустя долгие годы, а это порядка 25 лет, вкус у таких конфет не изменился – как был «не комильфо», так им и остался. Но вопрос другой: где сгущёнка?
Лично я её не ощущаю.
Вкус у конфет сладковатый, хоть и не приторный, но подобное «лакомство» меня совсем не радует. После употребления конфеты в горле присутствует небольшое першение. Я и в детстве подобное не любил и сейчас не восторгаюсь этим. Поэтому могу сказать проще: данные конфеты себе не куплю и деток травить ими не стану, а Рот Фронт пусть сначала подумает, что он нам предлагает (хотя о чём я говорю, ему абсолютно фиолетово на нас, ему важнее бумажки).

Конфеты Рот Фронт Мишка фото

ЗЫ: и дело здесь вовсе не в сроках годности, а в самом типе конфет – ну невкусные они по своей природе.
Время использования Разок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О, нет…