Отзыв: Гель для умывания Parli Seido Gel молочная кислота цинк для комбинированной и жирной кожи - Довольно хорошая умывашка

Достоинства: Дизайн (очень милый). Экономичный. Хорошо пениться, без специальных оборудований.
Недостатки: Немного сушит и стягивает кожу После премения, но для меня ничего страшного
Всегда хотела иметь хороший, качественный, и желательно недорогой гель для умывания /пенку. Ну вот решила поискать в интернете по этим характеристикам, и самое первое на, что я наткнулась - это корейский гель для умывания от фирмы Seondo. И цена совсем смешная 55 рублей !! Ну решила бегом в магазин и купить (кстати приобрела в магазине Fix Prise).
После первого, второго пременения ничего не заметила, ну подумала "эх, зря деньги потратила", но всё же решила ей пользоваться раз уже купила. И я очень рада, что решила так сделать. Как-то утром я встаю, чтобы снова умыться, смотрю в зеркало и удивляюсь - насколько чистое, ухоженое у меня лицо, да и к тому же сократилось количество прыщей. В общем средство меня порадовало, теперь мой любимчик
Советую к преобретерию
Год выпуска/покупки 2019