Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Стойкость до 7 дней .

Достоинства: Цена , долго держится , глянцевый блеск , уходовый эффект
Недостатки: Немного густоват
Никогда не покупала лаки за такую смешную стоимость ... Цена вопроса - всего 39 рублей за флакончик. Сначала ради смеха взяла один на пробу .

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Стандартный объём 10 мл. Производитель обещает :1) гель эффект, стойкость и блеск до 7 дней без UV лампы 2) питание и укрепление жемчужной пудрой. Получается, стойкость и уход в одном флаконе ! Звучит заманчиво. А ещё отсутствие вредных компонентов, спасибо безопасной формуле .

Проверка началась ...

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Текстура у лака мне показалась немного густой. Лак сложновато распределить по ногтевой пластине, но с первого покрытия лак ложится плотным слоем и не полосатится. Радует удобная кисточка. Я быстро приноровилась и никаких сложностей не возникает. Обычно, я наношу лак без базы - в 2 слоя и сверху закрепляю топом для гель лака. Маникюр в среднем держится от 3 до 5 дней максимум. Этот же лак прилип ко мне намертво и никак не хотел расставаться со мной. Семь дней без сколов и повреждений ! Недостижимый рекорд для меня .

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Можно было ещё походить, но просто цвет надоел. И я решила исправить это досадное недоразумение и прикупила ещё 2 тона !

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Ещё в этом лаке меня поразил глянцевый блеск, который действительно не пропадает всю неделю и реально смотрится как гель -лак. После снятия лака мои ногти в идеальном состоянии, надеюсь на ухаживающий эффект. Никак не могла понять, кто это чудо производит ?! Отковыряла этикетку и увидела !

Браво ! Российский производитель, город Сергиев Посад. Молодцы, так держать .

Вывод : лак отлично держится неделю и не теряет глянцевого блеска, смотрится как гель - лак, ухаживает за ногтями. Рекомендую .
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стойкость до 7 дней .

Странник Ната
Дешево — не значит плохо))
Согласна ))
IrinaVP
симпатичный цвет, хорошо, что долго держится
Серебриз
Очень долго , никак не ожидала , но с верхним покрытием конечно .)
Valentina2525
В каком магазине такое чудо приобрели?
Серебриз
Магнит косметик, а если в пятницу пойти покупать , то от цены ещё минус 20% скидка . Получается 31 р. Сверху него наношу топ , но на другие лаки тоже наношу , но так долго они не держатся )
Valentina2525
Ну всё! Надо не забыть, когда попаду в этот магазин, посмотреть такой лак, спасибо!
margosha62
для лака это хорошо 7 дней
Да , сама не ожидала )
Анна Виктория
Решено, завтра иду в Магнит-Косметик! А то раз - и лак облез!
Серебриз
Отличная идея , но сверху обязательно топ наносить )
Ksuwencia
У Вас форма ногтей на мою похожа))
Серебриз
Всегда хотела миндалевидную форму )
Ksuwencia
Хм…я как-то тоже,почему-то не люблю свою форму,но уже смирилась)
Аленка Демич
Какой приятный летний цвет)Для победы над осенним настроением.
Серебриз
Точно , вся хандра уйдёт )
black-cat-spb
Никогда не слышала о такой марке лаков. Цвет очень понравился, для смелых дам:)
Серебриз
Я тоже не знала , в магнит косметик клюнута на цену )
black-cat-spb
При такой стоимости трудно пройти мимо, так что очень Вас понимаю))
ShokoladkaCikita
Красивый оттенок)
Да ))
Wratch
Приятный оттенок
Мне тоже нравится )
Juiya34
7 дней это реально много для обычного лака!
Серебриз
Согласна , для обычного лака - хорошо )
SoftInsect
Тот случай, когда за РФ не стыдно)
Серебриз
Точно , я тоже всегда за наши успехи радуюсь )
Scripta
А я ещё в руках крутила: взять - не взять. Теперь куплю однозначно.
Серебриз
Стойкость хорошая , надеюсь , вам понравится )
Хиония
Хорошая стойкость
Серебриз
Да , очень довольна покупкой )
Ekaterina ZEV
7 дней, хм, отличный результат
Серебриз
Да , до этого я пользовалась Вивьен Сабо и Риммел , их потолок 4 дня . Уборку я делаю в перчатках …
Nadin212
У меня тоже лак недолго держится, а тут и цена дешёвая.
Серебриз
У меня обычно быстро слезает , даже если дорогой купить , может , конечно не у всех 7 дней продержится , это от многих факторов зависит , но что больше многих - это точно , и цена конечно приятная .
tatyana-albekova
Приятный оттенок, очень нежно смотрится!
Серебриз
Спасибо , мне то же понравился )
Cappa
Находка просто! Гель-лак без лампы! А цена - фантастика! Надо прикупить будет! Спасибо за нужную информацию)
Серебриз
Я уже почти все цвета скупила )). Держится хорошо , главное сверху топ нанести . Единственный маленький минус - надо приспособиться его наносить , но у меня почти сразу получилось , за то держится долго .
Cappa
Думаю приспособлюсь)) Опыт нанесения лаков у меня огромный! Всегда маникюр делаю сама. За такую цену и я все цвета скуплю)))
lebosch
очень красивый цвет. и стойкость отличная
Серебриз
Сама была очень удивлена и за такую цену )
babochka123
Очень позитивный цвет, летний вариант
Спасибо ))
Kimar
Стойкий какой, удивительно конечно, что в Подмосковье такой делают :)
Аривле
Тоже сейчас предпочитаю нюдовые цвета
Серебриз
Сейчас они как раз в моде )
marissa-86
какой цвет красивый - персик , очень нежный и цвет ложится плотно
JannaSama
Красивый весенний цвет