Отзыв: Фильм "Любовь на льду" (2018) - Неплохая мелодрама
Достоинства: неплохой сюжет, хорошие актёры, зрелищность
Недостатки: не оригинален по задумке
Фильм "Любовь на льду"-это красивая и лёгкая мелодрама от Холлмарк, но надо сказать, что она "не ванильная", в ней рассматриваются довольно серьёзные темы зависти, конкуренции, подлости, ну и конечно же есть романтическая линия любви.
Главная героиня, девушка Эмили, когда-то была хорошей фигуристкой, но по семейным обстоятельствам оставила спорт.
Кто-то считает, что она ещё может вернуться на ледовую арену, кому-то это совсем не надо, а как решит сама Эмили?
Фильм идёт совсем недолго, меньше полутора часов, красивый, с жизненным смыслом, с хорошей актёрской игрой, с конфликтной ситуацией, нередко встречающейся как в спорте, так и в искусстве.
Актёры смотрятся натурально, не переигрывают, со своими задачами справились.
Съёмки красочные и зрелищные, есть интересные сцены ледового катания.
Я могу оценить этот фильм на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям проектов от канала Холлмарк.
Актёры смотрятся натурально, не переигрывают, со своими задачами справились.
Съёмки красочные и зрелищные, есть интересные сцены ледового катания.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохая мелодрама |