Отзыв: Гостиница "Меридиан" (Россия, Керчь) - СССР
Достоинства: нет
Недостатки: нет плюсов
Проезжая город Керчь в сентябре 2019 года, решили с женой остановиться и насладиться красотой природы этого края. К нашему сожалению, с погодой немного не повезло, был сильный ветер и очень волнующее море, но это не испортило общего впечатления от пейзажа.
Чего не скажешь о гостинице, выбор наш пал на гостиницу «Меридиан». Цена была как у хорошего отеля курортов Краснодарского края, а вот всё остальное, как в самом забытом уголке нашей необъятной родины. Было ощущение что мы вернулись в СССР, номер конечно сильно отличался на фото с сайта
Про сан узел вообще страшно говорить, разместили всё комнатушке метр на метр, развернуться негде
Ну а судя по табличке
тут ещё и с пепельницами проблема, благо мы не курим и с такой проблемой не столкнулись.
А гуляя вечером по городу встретили вот такой интересный дом
видимо его многие ищут, раз тут столько табличек.
В общем город не плохой, со своей историей, есть где погулять, но вот гостиница Меридиан, точно своих денег не стоит. Твёрдая двойка!
Ну а судя по табличке
А гуляя вечером по городу встретили вот такой интересный дом
видимо его многие ищут, раз тут столько табличек.
Время использования | сутки |
Год посещения | 2019 |