Отзыв: Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров - Беда, а не магазин!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Прислали не мой заказ, не сразу вернули деньги за пересылку, я так и не получила желаемое
Делала заказ чуть меньше года назад. Заказала две или три (уже не помню) книги по рукоделию. Заказ собирали около месяца, все оттягивали доставку и перенос или на неопределенное время.

Наконец, выслали, я обрадовалась, забирал на почте муж, приносит посылку, а она весит три кг! Ну не могут три книги столько весить. Открываю, а там аж 14 книг по темам, связанным с очищением кармы, логическими играми и прочим от меня далеким. Дня три я еще переписывалась с их поддержкой, отвечают не сразу, на почту оповещения не приходят. Отправила все это добро обратно. Сумму покупки мне зачислили на карту обратно, а вот сумму пересылки, а это более 300 рублей зачислили на их виртуальный бонусных счет! Это значит я должна тратить свои кровные на пересылку их косяков, а они мне их после получения посылки зачислили на счет доя следующей покупки? Ну уж нет, еле о воевала я свои деньги, зачислили с боем на карту.
Я просила повторно отправить мои товары, на что мне ответили, что не будут отправлять, мне нужно сделать новый заказ. Пока прошло больше месяца одной позиции не стало, а нужны они мне были все вместе!
И стоимость доставки достаточно дорогая.
Общее впечатление Беда, а не магазин!