Отзыв: Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask - Осень. Время витаминов.
Достоинства: Запах, кожа выглядит свежей отдохнувшей
Недостатки: Для меня нет
Добрый вечер, гости моей странички. Спасибо, что заглянули на неё. Хочу поделиться мнением о маске Elizavecca milky piggy Vitamin C 21% Ample Mask.
Осень время когда так необходимы витамины, не только нашему организму, но и так коже необходимы витамины.
Маска Ample Mask - это разогревающая и осветляющая маска для лица с высоким содержанием витамина С 21%. Маска пахнет апельсином, чем то напоминает пахнет апельсиновый сок.
Консистенция маски густая и тягучая.
Маска приятно разогревает кожу лица.
После применения маски, кожа хорошо увлажнена.
Маска хорошо выравнивает тон лица.
Осветляет пятна постакне, если они есть.
После применения маски кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Минусов не нашла для себя. Цена маски 950 рублей.
Консистенция маски густая и тягучая.
Маска приятно разогревает кожу лица.
После применения маски, кожа хорошо увлажнена.
Маска хорошо выравнивает тон лица.
Осветляет пятна постакне, если они есть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Осень. Время витаминов. |