Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Бесполезное средство от варикоза
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Огромная таблетка, побочные действия, нет результата, завышенная цена
Долго я искала чем бороться с варикозным расширением вен и ужасными синяками и звездочками, хотела купить таблетки но таких в аптеке не оказалось и предложили вариант по дешевле с тем же составом- "Флебофа" за 840 рублей за 30 таблеток.
Почитала отзывы и рекомендации показалось не плохой препарат, побочных действий от каких-либо лекарств никогда не наблюдала.
Принимать таблетки нужно натощак(это меня насторожило) по 1 в день.
Эффекта ждала хотя бы через 2-3 недели, но за место него обнаружила сильную аллергию на внутренних сторонах локтей, покраснения и зуд( раньше подобного и вообще аллергии не было). Как разочаровалась в побочных действиях так и в результате, т. к. его не было совсем, синяки и звездочки остались на месте.
Принимать таблетки нужно натощак(это меня насторожило) по 1 в день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесполезное средство от варикоза |
Данный пользователь не ответил на запрос о предоставлении данных по препарату более чем 30 рабочих дней. У данного пользователя две публикации на площадке, активности нет более 30 дней. Можно предположить, что автор не являлся нашим потребителем.