Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Нормальный творожок
Достоинства: Хороший вкус. Консистенция.
Недостатки: Срок годности большой для бактерий.
Йогурт, как таковой, меня не сильно интересует, вполне кефира хватает.
Поэтому что-то из этой серии продукции покупаю крайне редко, разве что по акции.
А тут как раз нужен был творожок и как раз попалась Творожно-йогуртная Активиа в баночках по 130 граммов и, что самое ценное, без каких либо наполнителей:
В принципе, покупала вместо баночек с детским творожком Агуша (Тема) и считаю качество хорошим.
Вот только все эти "живые" бактерии, которые по идее должны выживать целый месяц в условиях хранения магазинов(что всегда вызывает недоверие в правильности температурного режима) несколько сомнительны по полезности для организма.
Но, это так, мои размышления...
А в целом, покупать можно. Хороший перекус вкусным легким творожком с кислинкой без вредных (я так считаю) наполнителей эта творожно-йогуртная Активиа обеспечит.
Рекомендую и оценку "хорошо" ставлю.
Но, это так, мои размышления...
Рекомендую и оценку "хорошо" ставлю.
Время использования | Изредка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный творожок |
Абсолютно согласна.
Об этом уже давно и врачи и диетологи говорят,но только мало кто слушает.
Поэтому производители еще стали и цену накручивать,когда на упаковке появляется приставка БИО.