Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Боги, битвы, поиски и всё для вас, дорогие зрители.
Достоинства: Задумка,актеры спецэффекты, юмор.
Недостатки: Сюжет (небольшие недочеты)
Боги? Люди? Полубоги? Или кто то еще? Этот фильм содержит, все из перечисленного. Похищение молний, ссора между 3 высшими богами Олимпа, приведет к войне и только Перси Джексон может спасти ситуацию, сын великого Посейдона, властелин моря.
В фильме мы знакомимся с многими полубогами. Большинство из них добряки, обычные воины, готовы умереть за главное дело, есть же и предатели, которые ждут нужного момента для своего выхода. Что только не пережили герои: гидра, новые головы, после каждой отрубленной, ужасная медуза, от взгляда которой, вы превращаетесь в камень и казино, в котором вы можете застрять на век, а то и более.
И всё это, сделано для того, чтобы освободить мать главного героя и не допустить войны. Спецэффекты на высшем уровне, задумка шикарна, очень хороший юмор, взят для нашей картины.
Вывод: хороший фильм, посмотреть на досуге можно и нужно, но мое мнение, фильм на несколько раз, через длительное время, желание смотреть его снова и снова, отпадает. И последний вопрос, вы думаете он погиб? Как бы не так, 2 часть ждет вас.
Общее впечатление | Боги, битвы, поиски и всё для вас, дорогие зрители. |