Отзыв: Губная помада Loreal Glam Shine Diamant 164 - Губки как алмазы? Просто блеск)

Достоинства: Цвет
Недостатки: Запах, кисточка
У каждой девушки в сумке по любому валяется парочка блесков, на всякий случай. У меня четко очерчены губки и я не люблю их красить, предпочитаю делать акцент на глаза. Но вот подружка купила себе блеск Loreal Glam Shine Diamant. Хоть и считается, что это помада, но у нас в России это блеск (вы меня поняли ^_^). Я как и положено захотела себе тоже такой. Толку мне от него, скажу я Вам, мало, но раз есть интересный продукт - опишу.

Начну с того, что во флаконе он выглядит как-то не очень. Немного напоминает бабушкину помаду. А еще он в бутылёчке сильно расслаивается, что тоже не делает его более привлекательным для меня. Конечно ничего страшного, он не пропал (хот ей богу так выглядит). На фото, на дне флакона видны уплотнения цвета.

Губная помада Loreal Glam Shine Diamant 164 фото

Далее запах. Пахнет он тоже не очень, какой-то уж больно химический аромат у блеска.
Кисточка нравиться ВСЕМ, абсолютно всем, кому бы я ее не показала. Такое миленькое сердечко, слегка изогнутое, наверное удобное. Хаха, купите и поймете, что НЕТ, может нижнюю губу такой кистью красить и удобно, но верхнюю нет, совсем.

Губная помада Loreal Glam Shine Diamant 164 фото

Цвет. Вот цвет мне нравиться. Легкий перелив, на губах нет этого жуткого рыжего оттенка, на губках все аккуратненько. Подходит под разную одежду, что тоже большой плюс.

Губная помада Loreal Glam Shine Diamant 164 фото

Ну и на последок хочу сказать, что блеск очень стойкий. Я даже с мылом смыла его с руки (после того как сделала фото) очень сложно. Зато его легко размазать на лице, так что если есть такой риск, лучше вообще не красить.
Объем! Всем его мало, 6мл. Мне кажется вполне, блеск густой и смотрится красиво только когда размазан по губам, так что расходуеться медленно.

Все выше сказанное сугубо мое мнение и если вам нравиться кисточка, не обижайтесь.)
Общее впечатление Губки как алмазы? Просто блеск)