Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Москва-Тиват-Москва с Azur Air: всё понравилось, кроме расстояния для ног

Достоинства: без опозданий, тепло, сытно, онлайн регистрация на рейсах из Москвы
Недостатки: нет возможности онлайн регистрации на рейсах из-за рубежа, маленькое расстояние для ног
С этой компанией мы летали чартерными рейсами Москвйа-Тиват и обратно от турфирмы AnexTours .
У Azur есть сайт, где указаны телефон и почта для связи. С помощью онлайн табло можно узнать об изменениях в расписании. Есть возможность зарегистрироваться а рейсы из России. К сожалению, возможность регистрации на ресы из-за рубежа пока не реализована.

самолет

Полеты и туда, и обратно прошли без опозданий. В самолёте не было холодно, даже мне, вечно мерзнущей, было немного жарковато.
Расстояние для ног видно на фото для роста 164 и 180.

расстояние для ног

расстояние мнежду сиденьями

Мне показалось, что и пространство для сумки под предыдущим креслом несколько меньшее, чем обычно. Перед полетом нам объявили, что нужно убрать тяжёлые вещи с верхних полок.

Авиакомпания Azur Air фото

Команда была очень приветлива.
Перед вылетом мы звонили в авиакомпанию и выяснили, что горячее питание на нашем рейсе не предусмотрено, а только лёгкая закуска. На деле же она оказалась очень вкусной и сытной закуской "прощай диета".
Перед вылетом раздали конфеты. Потом разнесли арахис с напитками.

питание

Причем на обратном пути следования тележки напитки предлагались повторно и никаких ограничений по числу напитков, как в других компаниях, не было.
После этого нам предложили чай, кофе и набор, в который водили сервелат, булка, сыр, шоколад и вафли.

Всё понравилось.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Москва-Тиват-Москва с Azur Air: всё понравилось, кроме расстояния для ног

Ника-Клубника
Не летала с данной АК, но буду иметь ввиду ) .
Negativefreedom
Сейчас много рейсов Сочи-Москва буквально за 2-3тр. Летаю,когда нужно срочно вылететь. Мне нравится!
Татьяна593934
Надо же как дёшево! Вот бы в Черногорию они летали…
Julietttka
Хороший наборчик
Ната-2
Так летать можно.
СПБ Оля
Это чартер скорее всего был?
Татьяна593934
Да