Отзыв: Книга "Жизнь, по слухам, одна! " - Татьяна Устинова - Эх,точно ведь жизнь одна.

Достоинства: Сюжет,читается легко
Всем добрый вечер! С автором Татьяной Устиновой давно знакома и прочитала много ее произведений. Да и детективы я люблю и читать и смотреть. Да и смотрела фильмы- детективы по ее книгам.

А вот книга "Жизнь, по слухам, одна!" меня привлекла еще и своим названием. Это уж точно жизнь одна. Стиль автора сразу знакомый и книга читается легко и с интересом. Хотя конечно это все на своего любителя. Сюжет как всегда интересный, но в этой книге он еще и по своему оригинальный. В центре сюжета идут сразу несколько историй о героях, которые переплетаются между собой. Есть и конечно же убийство, ну как же без него. Все герои разноплановые и по своему интересные и колоритные персонажи. Так что я бы не сказала, что это самая интересная книга, есть у автора и по интереснее произведения. Но мне книга понравилась и я быстро ее прочитала. Так что для любителей этого автора можно почитать и про жизнь. Да и в дорогу или на отдых это хороший вариант книги. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Эх,точно ведь жизнь одна.