Отзыв: Фильм "Божественная ярость" (2019) - Вечный бой Тьмы и Света

Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Слишком продолжительный фильм.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Умеют же Корейцы снимать, посмотрела неплохой фильм "Божественная ярость" (2019), от режиссера Ким Джу-хвана. Жанр три в одном: боевик - триллер - ужас, но как по мне, то я склоняюсь, что это всё-таки чистый ужастик... Рожи демонов очень страшные, при чём, нам так внезапно показывают, что можно от неожиданности взвизгнуть. Суть истории в следующем: маленький мальчик живет с отцом, мать давно умерла. Отец офицер полиции. Но, по ночным дорогам бесы на машинах гоняют, и вот, она уже смерть подкралась тихо и незаметно... Маленький ребенок верит, что если он будет усердно молится Богу, то его любимый папа сможет выжить и боженька его точно спасёт. Тут, он самый важный переломный сюжетный момент, который объясняет, почему надо верить только в себя. Будучи, уже взрослым и успешным, наш Главный герой, так всегда и поступал... просто отрицал существование Всевышнего. Но, что же тогда делать со знаками ? Которые, вдруг стали появляться на его теле. Доктора разводят руками, экстрасенсы указывают на духов, но самым правильным решением будет обратиться к священнику. Лично меня, всегда ввергают в ужас темы экзорцизма. Сцены с выгоном вселившихся, да от них просто мороз по коже.

В общем предупреждаю, придётся созерцать нечисть и слушать нечеловеческие крики и звуки. Середина фильма самая захватывающая, борьба с тёмным миром будет в самом разгаре. Демоны легко не сдаются это долгая и изматывающая война, готовьтесь фильм продолжительный, более двух часов. Перевод женских ролей озвучен неприятным голосом, приходилось терпеть. Среди актеров, самый отличившийся Пак Со-джун, понравился симпатичный. Подведу итоги: старательно снимают Корейцы, молодцы! Оценка четыре с небольшим минусиком, годен к просмотру.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 129 минут
Общее впечатление Вечный бой Тьмы и Света

lareine
Корейские фильмы в последнее время радуют. Раньше смотрела со скрипом.
AliyaDan
Заинтриговали, захотелось посмотреть, там очень страшно?
Кнопка1145
Может посмотрю