Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Вкусная и полезная каша.
Достоинства: Много полезных веществ,злаки
Когда у нас начался прикорм, встал вопрос о выборе производителя детского питания, в детской консультации нам посоветовали именно " Nestle", собственно так мы и стали "дружить"с этим производителем.
Что хотелось сказать именно об этой каше: три злака идеально дополняют друг друга, давая ребенку очень много питательных и полезных веществ(витамины группы "В", витамин "А", цинк, фосфор, калий, йод, железо. и многое другие витамины)В состав этой каши входят только натуральные ингредиенты, так же содержится в ней очень много витамина "D". На вкус каша просто обалденная, сытная, вкусная, питательная. Мы ели с удовольствием, даже я когда не успевала приготовить себе завтрак, ела эту кашу.
Общее впечатление | Вкусная и полезная каша. |