Отзыв: Говорящие сказки-мультяшки "Мультяшки с приключениями" - издательство Умка - читаем слушая фразы и песенки)

Достоинства: Качество, оформление.
Когда в доме есть дети, наверное все родители покупают полезные и интересные сказки. В очередной раз просматривая полки магазина в поиске интересной книги, мы увидели: Говорящие сказки-мультяшки "Добрые мультяшки" с песенками и фразами из мультиков. Книга сделана из очень плотного картона с цветными и яркими картинками.

Говорящие сказки-мультяшки Мультяшки с приключениями - издательство Умка фото

Сбоку на пластиковой панели есть специальные окошечки с картинками, когда в тексте встречается такая же картинка, то ребенок нажимает на соответствующее окошечко и персонаж из мультика либо поет песенку либо говорит фразу (тем же голосом, что и в самом мультике), по картинке видно где песенка, там нарисован значок ноты, а где фраза, нарисована просто картинка, также есть два переключателя громкости: тише или громче (рисунки на этих кнопочках немного стёрлись из-за частого использования).

Книга содержит три истории: про Винни-Пуха, Чебурашку и крокодила Гену, ну и очень любимая сказка про крошку енота. Шрифт на страницах крупный, сами сказки очень коротенькие, поэтому подойдут для чтения самым маленьким деткам.

Говорящие сказки-мультяшки Мультяшки с приключениями - издательство Умка фото

На обратной стороне книжки есть специальный отдел для батарейки, который крепится маленьким болтиком, так что если нужно будет заметить ее то отсек легко открыть отверткой.

Говорящие сказки-мультяшки Мультяшки с приключениями - издательство Умка фото

В этой серии есть несколько разнообразных книг, про других сказочных персонажей, но мы выбрали именно эту книжку, так как она написана по мотивам интересных мультиков, на которых в свое время выросли родители нашей дочки.

Ей книжка, да и сами сказки очень понравились, от частого прослушивания дочь запоминала фразы и песенки и порой тихонечко про себя их бормотала, если я не читала ей книжку, то она самостоятельно ее брала и нажимала кнопочки слушая отрывки из мультфильма.

Когда дочка была маленькая, эту книжку ей читала я, она просто нажимала на соответствующую картинку, теперь она подросла и научилась читать сама, но иногда берет книжку, перечитывает сказки нажимая на картинки.

Мы покупкой очень довольны.
Время использования 6 лет.
Общее впечатление читаем слушая фразы и песенки)

Kikifeja
У нас такая книжечка была с песенками. Из Бременских музыкантов, рыбы пилы и еще чего-то. Интересная штучка, конечно
KaterinaSanta91
Красочная книжка)
orional
старые добрые сказки))
Kevlad
Какое классное издание для детей!
Morska9
Так вот для чего эти кнопочки! Видела такие книжки в интернет магазинах и не понимала, что именно эта книжка умеет
tlegun012345
Мы купили тоже из этой серии книгу с русскими народными сказками Колобок , Репка и Теремок лет 8 назад своей младшей дочери. Ни разу батарейки не меняли, а пользовались активно.