Отзыв: Водка "Пять озер" Особая Таежное золото - Можно взять на ужин
Достоинства: Малый объём, удобство транспортировки в карманах, закручиваемая герметичная крышка
Недостатки: Горькое послевкусие , жжение в горле
Высматривая на полках, чем бы порадовать желудок и немного забыться о делах и проблемах насущных, я все-таки решился приобрести вот этот флакончик водки " Пять Озёр" объёмом 0.1 литра, то есть 100 грамм. ( пожалуйста, не надо придираться из-за разницы в плотности спирта и воды 100 мл водки может не весить 100 грамм). Стоимость была 73 руб., рядом было ещё два варианта для экспресс приёма спиртного - это "стаканчики" с водкой и коньяком. Тоже по 100 мл. Коньяк был подороже. Но выбор пал на данную бутылочку, т. к. она имеет большое преимущество - это закручивающаяся пробка. Сразу по выходу из магазина была проведена дегустация под недовольным наблюдением моей спутницы. Осторожно откручивайте крышку. Заусеницы, возникающие при проворачивании и срыва перфорации могут поранить пальцы. Это минус, хотя, что можно требовать от такой незначительной тары. Ощущение горькое, сразу началось жжение в горле, потребовалось срочно запить соком. Хорошо, что бутылочка с горлышком, и можно дозировать объем приема продукта. Ничего сибирского, судя по этикетке, там не ощущается. На запах чувствуется спирт.
Придя домой, мы с подругой допили сей продукт под летнюю закуску, потому что необходимо было перебить послевкусие.
Итог: данная бутылочка в принципе пригодна для неторжественных мероприятий в бытовой обстановке. Естественно, ставить такое на богатый стол не совсем допустимо.
Прошу редакцию допустить фото к публикации, т. к. оно иллюстрированно дополняет текст отзыва
Время использования | Август |
Год выпуска/покупки | 2019 |