Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - история любви женщины, которую любили миллионы
Достоинства: хороший фильм про любовь
Недостатки: история спорная
Любовь присутствует в воздухе. Если ты не чувствуешь её аромат, не заходи в сад (с) Руми
Принцесса Диана была самой любимой принцессой во всем мире, но увы ее семейная жизнь была не так радужна. После того как они разъехались с Чарльзом она забыла о личной жизни и посвятила себя благотворительности. Но однажды в больнице она знакомится с кардиохирургом Доктором Хаснат Ханом который, стал большой любовью принцессы.
Режиссер Оливер Хиршбигель снял фильм не о последних днях принцессы и не о кознях членов королевской семьи. Это история любви.
Тонкая и звонкая Наоми Уотс очень хорошо сыграла Диану, хотя сходство конечно, условное.
В общем и целом неплохо, если упустить тот момент, что в фильме совершенно нет сыновей Дианы, это выглядит странно, потому все знают какой Диана была примерной матерью. Но в целом я ожидала чего-то эпичного, а вышла зарисовка о последнем любимом мужчине Леди Ди и этот не тот фильм, который будешь пересматривать много раз.
Самое красивое в фильме это украшения и костюмы. Художники и стилисты очень постарались. Также неплох саундтрек.
В целом это очень качественный лаконичный фильм о двух последних годах жизни Дианы.
Фильм можно рекомендовать тем, кто любил Ди, если они не сочтут эго кощунством и тем, кто любит годные истории любви.
Время использования | 112 мин |
Общее впечатление | история любви женщины, которую любили миллионы |
Это мы балованые Гали
Не настоящая я девочка)))
И мне ее младшой самый некрасивый сын Гарик нравится, потому что он крут и копия папаня)) Меня в этом плане никто не понимал и все умирали за Уильямом
Я правда от него большего ожидала