Отзыв: Напиток чайный Русский "Иван-чай да облепиха" - Интересное сочетание

Достоинства: Вкусный и полезный чай
Недостатки: Много мелких частичек.
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о чае «Русский Иван-чай да облепиха» производства ООО «Вологодский иван-чай». Я сравнительно недавно стала пить Иван-чай и скажу, что его вкус сначала мне не понравился, но со временем я его распробовала и полюбила. О его целебных свойствах и влияние на организм можно найти в интернете, так что я не буду тут расписывать в подробностях о его пользе.

Русский Иван-чай да облепиха

Больше всего мне понравилось пить Иван-чай с разными натуральными добавками, например с листьями и годами облепихи. Облепиха сама по себе имеет легкий приятный аромат, которым она очень гармонично дополняет вкус Иван-чая. Так что данный чай, из всех что я пробовала, у меня на первом месте.

И так, первое, что мы видим на упаковке – небольшое окошко, в котором можно увидеть состав чая.

Русский Иван-чай да облепиха

Сам чай находится в прозрачной упаковке и при вскрытии лучше сразу его пересыпать в какую ни будь емкость.

Так выглядит сама чайная смесь.

Русский Иван-чай да облепиха

Тут мы видим крупный лист кипрея ( Иван-чая), листья и ягоды облепихи. Ягод не очень много, больше листьев облепихи.

Так же есть много мелких частиц чая. Так как я чай завариваю в заварной прищепке, то частички остаются на дне чашки, а совсем мелкие иногда плавают сверху. Лично я не люблю когда после заваривания чая, в чашке остаются мелкие частички, так что за это минус звезда.

Русский Иван-чай да облепиха

Чай буду рекомендовать, так как он полезный и вкусный, но поставлю 4 звезда за наличие большого количества мелких частичек.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное сочетание

Kate Phoenix
Очень хочу попробовать!
rigik-81
Да
Сочетание отличное
А витамин в нем при правильной сушке просто не сосчитать
Anelokok
Ну да, сорный чай… а упаковка удачная.
cherry-вишня
упаковка действительно манит
Дарья Агапова
Запах облепихи не переношу… а вот вкус - обожаю!)
Шоп
Полезный чаек!
pyshustik
нужно себе что-то такое прикупить
Morena86
Люблю такие чаи. Но сами собираем
Galee777
Хороший