Отзыв: Сериал "Джек Райан" (2018) США - Динамичный, но наивный сюжет.
Достоинства: Динамика
Недостатки: Поверхностность
Сериал получился не глубокий, но динамичный. Аналитика ЦРУ Джека Райана сыграл актер Джон Красински, который в свое время играл одну из главных роле в комедийном сериале "Офис". Может поэтому я не смог воспринимать Джека Райана, как крутого, серьезного агента ЦРУ.
Но сериал стоит посмотреть, актеры играют замечательно, хоть и сюжет слегка наивный. Для того чтобы скоротать время вечерком, после рабочего дня сериал будет как раз кстати. Тем более что обещают второй сезон сериала. И еще просматривается тенденция сделать из Джека Райана культового персонажа, про это говорит нам то что в 2013 годах уже был снят полнометражный фильм "Джек Райан: Теория хаоса", то ли еще будет. Так что, для тех кто стремится быть в курсе кинотрендов - этот сериал пропускать не стоит.
Общее впечатление | Динамичный, но наивный сюжет. |