Отзыв: Фильм "Король Артур" (2004) - не оторваться

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!

Люблю историю и все что связано с ней, так же нравится смотреть исторические фильмы в разных версиях и потом сравнивать и анализировать. Конечно же я не мог пройти мимо фильма Антуана Фукуа "Король Артур", тем более с такими актерами как: Клайв Оуэн, ТильШвайгер, Кира Найтли, Йоан Гриффит и другими прекрасными актерами. А прекрасная музыка Ганса Циммера поразила в самое сердце.

Фильм завораживает своей зрелищностью, быстротой развития сюжета и постоянными переживаниями за главных персонажей, ведь им предстоит исполнить смертельно опасную, практически невыполнимую задачу. Поединки, битвы на мечах, массовые сражения, погони, преследование, интриги, подвиги, боль утрат, дружба и любовь, всё это широко представлено в этой картине. Так что думаю любители исторического жанра по достоинству оценят этот фильм. Мне он понравился, частенько его пересматриваю.

Всем спасибо!
Общее впечатление не оторваться

baza578
Я тоже не против исторических фильмов))))
Олькинс
Это не историческая личность
mcomputer90
Люблю исторические фильмы, а самый невероятны и любимый для меня исторический фильм
Фильм "Храброе Сердце" (1995)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ. Один из лучших исторических фильмов.
, если не смотрели посмотрите. А этот фильм раскрывает настоящую историю короля Артура ?
LanaR1990
Хороший фильм, то же его советую
tatysha2017
Теперь и хочу посмотреть.
нолспоью
Давно смотрела.Понравился.
Ksentiya33
Актерский состав на высоте
MelindaM
Зрелищный исторический фильм.
irinv78
Нравится история, но этот фильм не видела
fialkakhomiha
Смотрела несколько раз… Очень хороший фильм.
Lanocka123
Шикарный фильм! Обожаю!
Edelis1
Тиль нравится, но этот фильм почему то прошёл мимо меня
darbozhiy
Он тут неочень положительный
darbozhiy
Очень понравился фильм. Особенно линия война и мальчика
Ницуэнгли
Давно хочу его посмотреть!
NADIN ka
Хороший фильм, мне понравился.
MeteorRed
Так и не лицезрел…
брадобрей
Интересный фильм.
Nikita3553
Классное кино
maoskina
Я даже не помню, чтобы слышала о нем.