Отзыв: Фильм "Король Артур" (2004) - не оторваться
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!
Люблю историю и все что связано с ней, так же нравится смотреть исторические фильмы в разных версиях и потом сравнивать и анализировать. Конечно же я не мог пройти мимо фильма Антуана Фукуа "Король Артур", тем более с такими актерами как: Клайв Оуэн, ТильШвайгер, Кира Найтли, Йоан Гриффит и другими прекрасными актерами. А прекрасная музыка Ганса Циммера поразила в самое сердце.
Фильм завораживает своей зрелищностью, быстротой развития сюжета и постоянными переживаниями за главных персонажей, ведь им предстоит исполнить смертельно опасную, практически невыполнимую задачу. Поединки, битвы на мечах, массовые сражения, погони, преследование, интриги, подвиги, боль утрат, дружба и любовь, всё это широко представлено в этой картине. Так что думаю любители исторического жанра по достоинству оценят этот фильм. Мне он понравился, частенько его пересматриваю.
Всем спасибо!
Всем спасибо!