Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Викинг" (Турция, Аланья) - Интересное развлечение для засидевшихся в отеле детей

Достоинства: новые впечатления, незабываемый вид аланьи с моря, полный детский восторг
Недостатки: может укачать
На данную экскурсию мы отправились в последний день перед вылетом домой. Ребенок требовал уже новых впечатлений, да и нам с мужем хотелось чего-то новенького.
Дочери три года, поэтому экскурсии на полный день нами не рассматривались, именно поэтому выбор и пал на прогулку на пиратском корабле Викинг.

Экскурсию заказывали у Корал.
Трансфер до корабля и обратно был комфортных. Правда выход в море задержали на 40 минут, ждали опаздывающую группу.
Не знаю, возможно нам повезло, но людей было совсем немного.
На корабле можно было сфотографироваться с попугаем, приобрести пиратское оружие (хлюпкий пистолет, такая же еле живая труба и пару монет стоят 13 долларов), и другие игрушки, покушать варенную кукурузу и пр за отдельную плату.
В стоимость экскурсии входили напитки и обед (не очень вкусный надо признать для того, кому принципиально, нам было нормально. Спагетти, пюре, курица и сосиски).
В конце была организована пенная вечеринка. За время экскурсии было три остановки на поплавать в море. Именно в море, имейте в виду на пляжах, многие дети боялись.
Ребенок хоть и устал за 8 часов (дорога до корабля, сама экскурсия, дорога обратно), но был очень доволен. Как и мы.
Поэтому если вы во время отпуска захотите новых впечатлений, но не будете готовы убить на них сутки или целый день, то рекомендую вам присмотреться к этой эксурсии.

Год посещения 2019
Общее впечатление Интересное развлечение для засидевшихся в отеле детей