Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Саратов) - Магазин без прилавков.

Достоинства: приветливый персонал, быстрое обслуживание, грузчики, чистота в зале
Недостатки: плохо работает сайт
Сегодня расскажу немного о магазине "Ситилинк".
Магазин располагается в самом центре города, что достаточно удобно. Добраться не составит труда.
Магазин немного отличается от популярных магазинов, тем что нет привычных нам прилавков. Где можно не только рассмотреть товар, но и пощупать. В данный магазин хожу давно и что-то там покупаю. Раньше на сайте можно было выписать код забронировать товар и даже его оплатить. Сейчас вы можете это сделать прям в магазине, там стоят терминалы. После вы можете оплатить товар на кассе ожидать очереди для получения товара.

В первые я покупала там телефон. После получения вы можете прям не отходя от стола на пункте выдачи товара, проверить его. Вас никто не будет подгонять, все достаточно терпеливо и спокойно.
А второй раз мы покупали стиральную машину. Так как на складе понравившийся машинке не оказалось мы ее забронировали. Нам позвонили, чтобы все перепроверить, предлагали дополнительные товары, а так же добавили в нашу корзину. Стоить отметить о существовании доставки до подъезда и даже поднятие на этаж. В начале мы хотели ее оформить, до подъезда доставка по акции была бесплатной. А вот на этаж нам рассчитали ( на 4 этаж без лифта) всего 280 рублей, то есть по 70 рублей этаж. Цена меня обрадовала, при этом вы можете выбрать время доставки, два варианта с 09:00-15:00 и с 16:00 - 20:00. Так как мы в день привоза товара были на работе, от доставки пришлось отказаться.
Немного отойду от темы и расскажу, что если вы решите товар взять в кредит, то можете сделать это онлайн. Выбираете товар, указываете форму оплаты кредит и заполняете заявку онлайн. Дальше все зависит от банка, когда вам одобрили вы приезжаете и подписываете документы непосредственно в магазине у специалиста. Или же вы подписываете документы онлайн и при доставки вам все отдают грузчики, ну или забираете вместе с товаром.
Теперь вернемся к моему заказу, когда мы заказали и ждали поступление товара в магазин первый срок поступление товара было назначено через 3 дня после 18:00. Мы так и рассчитывали, уже отправившиеся туда мы решили позвонить, так как нам не пришла смс о поступление. И нас оповестили, Что товар придет через 2 дня. Нам поменяли дату и нас не оповестили, я немного расстроилась. Ну уж сильно я ждала свою покупку дома.
В день когда нам пришла смс оповещение, даже немного раньше 6 часов вечера, мы отправились ее забирать. На кассе нас рассчитали быстро и мы встали в очередь на получение товара. Немного подождав нам вынесли нашу машинку. Самое что нас обрадовало, что товар довезли грузчики нам до машине. Пришло правда постоять подождать охрану, они проверяют чеки и товар. После их одобрение товар можно выносить.
После на почту мне пришло оповещение о просьбе оставить отзыв, я описала данную ситуацию. после в течении 3-х дней . Мне поступил ответ, что из-за технической ошибки нам назначили неправильную дату и ее сменили, но программа почему то не отправила нам оповещение. Нам принесли извинения и предложили начисление 300 бонусов на карту.
Теперь у нас есть клубная карта, при начисление бонусов можно тратить их на товары до 70%. (1 балл = 1 рублю)

Магазин электроники Ситилинк (Россия, Саратов) фото

В целом магазином и их сотрудниками я осталась довольна. Думаю несмотря на маленькое недоразумение, я при необходимости снова приду .
Могу смело рекомендовать данный магазин.
Спасибо за внимание.
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Кутякова
Дом № 103
Общее впечатление Магазин без прилавков.

Aviana
не приходилось покупать в этой сети
в принципе, большинство подобных дают карты, но вернешься ли туда снова?
naduyfka
мы уже истратили часть бонусов, на днях купили весы)
expert Ekaterina
Полностью довольна этим магазином! Особенно сервисным центром. Два раза купили товар с браком (никто от этого не застрахован), полностью вернули деньги после экспертизы, которая заняла меньше 24 ч. Работают очень оперативно, надеюсь останется все на прежнем уровне и будет только развиваться в лучшую сторону)
naduyfka
поддерживаю, приятно возвращаться туда.