Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Типичные разводилы!

Достоинства: нет
Недостатки: Развод на деньги, работают молодые студенты, кот.ничего не понимают в технике.
Типичные разводилы! Что интересно, этот адрес производства нигде не фигурирует! У них даже на сайте нет адреса, только вызов мастера на дом! Заявку принимают только по телефону, приехал какой-то студент, кот. кроме меню в МФУ Brother больше ничего не понимает, сразу решил что надо везти к ним в сервис, дал ознакомиться с прайс-листом, диагностика бесплатная если у них ремонтировать. Я так понял, авто у них нет, т. к. этот студент решил этот МФУ в сумке везти. Решил облегчить труд ему сам вечером привез в сервис, находится по адресу: ул. Печатника Григорьева, д.8. ООО "Прогресс", вышел этот паренёк, забрал МФУ, сказал перезвонит, через пару часов звонит и оглашает сумму в 9т. руб!!! Типа всякие ТО, плюс надбавка за сложность какую-то, короче блуд полный. После 19:00 его номер уже был не в зоне, вечером поехал забирать, менеджеры начали всякую чушь нести, типа как вы сюда попали, здесь производство, типа найти его не могут, он разобран стоит где-то, сейчас не забрать его. Пришлось помочь им найти, стоит в углу, ровно в таком виде как и забрал его этот студент. Они даже его не разбирали!!! Отдал бедолагам 500руб. за якобы "диагностику", забрал свой МФУ. Вывод: наткнетесь на этих чудо-мастеров, гоните их в шею, и не вздумайте отдавать им технику! Разводилы конкретные!!!

В итоге в другом месте мне всё починили за 15 минут, цена вопроса 500руб, всего то картридж почистили, ну и внутренность самого МФУ.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Печатника Григорьева
Дом № 8
Общее впечатление Типичные разводилы!